356000 Ставропольский край
г.Новоалександровск, ул.Заводская, 24


Менеджер:   (86544) 6-09-50



Стол заказов:    8-903-415-59-71., 8-988-735-46-59



art-master2007@mail.ru


Дизайнер (86544) 6-09-50
8-903-415-59-71

Автовинил

 

Данная технология позволит вам:

  • Защитить автомобиль от сколов, потёртостей и царапин без нанесения специальных покрытий и периодических полировок;

  • Изменить цвет автомобиля полностью или преобразить отдельные детали кузова;

  • Сделать цифровую аэрографию (печать рисунка на плёнке, в т.ч. «под карбон».

Полная оклейка автомобилей виниловой матовой пленкой и рекламой.

Компании «Арт-мастер» предлагает Вам множество вариантов обклейки автомобиля пленкой различных видов. К пожеланиям клиента мы всегда относимся с пониманием и стараемся сделать эксклюзивный дизайн для каждой машины, который будет подчеркивать индивидуальность её хозяина.

 

 

 

 

 

 

Как мы уже говорили, компании «Арт-мастер» занимается оклейкой автомобилей любых классов. Если же на Вашем корпоративном транспорте ещё нет логотипа родной компании, мы сможем Вам в этом помочь. Аккуратные рекламные автонаклейки с учетом габаритов и расцветки машины сделают вашу компанию не только более запоминающейся, но и придадут вашему транспорту изысканный вид.

Пленка для автомобиля поможет превратить любую, даже самую обычную машину в транспорт вашей мечты и защитить его. Хотите превратить Вашу машину в спортивное авто или сделать её более заметной в потоке машин? Наша компания предоставляет ряд услуг по оклейке автомобиля пленкой, такие как обклей-ка автомобиля матовой пленкой, оклейка автомобилей виниловой пленкой или обклей-ка пленкой карбон, а также нанесение специальной защитной пленки на автомобиль.

Оклейка автомобиля защитной пленкой оградит вашу машину от пагубных влияний загрязнённого воздуха мегаполиса и защитит корпус автомобиля от любых технических и химических повреждений.

В то время как декоративная пленка для автомобиля - вариант для более смелых людей, которые любят пощеголять. Кроме защиты автомобиля, хотя, и не такой хорошей как у защитной пленки, оклейка автомобиля матовой, виниловой или любой другой декоративной пленкой придаст вашему авто оригинальный вид среди унылых двойников, которыми сейчас заполнены улицы города.

Винил на авто - что это?

Все, что описано выше, можно назвать одним простым словом, которое частенько можно услышать в кругу автолюбителей. Словосочетания авто винил или винилы на машину являются синонимами фразы «наклейки на авто».

 

Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджерам компании по телефонам

+7 903-415-59-71; т/ф (86544) 6-09-50 или присылайте Ваши вопросы и пожелания на почту:

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .