356000 Ставропольский край
г.Новоалександровск, ул.Заводская, 24


Менеджер:   (86544) 6-09-50



Стол заказов:    8-988-735-46-59



art-master2007@mail.ru


Дизайнер (86544) 6-71-39
8-903-415-59-71


Вопрос-ответ

ВОПРОС

ОТВЕТ

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок представляет собой идеально ровную поверхность, получаемую натяжением пленки ПВХ специального состава. Чтобы получить поверхность такого качества традиционными способами отделки, требуются большие финансовые и трудозатраты.

В каких помещениях можно уста- навливать натяжные потолки?

Устанавливать натяжные потолки можно в жилых и общественных помещениях, кроме помещений с повышенной температурой (например, сауны), и в не отапливаемых помещениях (например, при строительстве в зимнее время).

Какие материалы используются при изготовлении натяжных потолков «Арт-астер»?

Мы используем пленку ПВХ различных фактур, специально разработанную и произведенную для натяжных потолков во Франции и Германии и эконом фактуры России и Бельгии.

Что входит в понятие «произ- водство натяжных потолков «Арт-астер»?

«Арт-астер» является официальным дилером производителей натяжных потолков. Из пленки ПВХ, поступающей в рулонах, раскраивается потолок по размерам потолка заказчика. Он может состоять из нескольких полотен, которые надежно свариваются на специальном оборудовании. По периметру полотно потолка обрамляется специальным профилем «гарпуном» который и вставляется в несущий профиль – «багет» («рейка»).

В какие сроки изготавливается натяжной потолок?

Натяжной потолок изготавливается за 2-3 дня.

В чем разница между фактурами полотна: Матовые, Глянцевые, Сатин.

Матовая фактура – потолок из такой фактуры выглядит так же как обычный побеленный потолок. Поверхность матовой фактуры слега шероховата на ощупь, не блестит.
Лаковая фактура – потолок из такой фактуры обладает легким зеркальным эффектом и зрительно увеличивает объем помещения. Гораздо шире выбор палитры цветов данного материала.
Сатиновая фактура – потолок из такой фактуры выглядит как потолок покрашенный водоэмульсионной краской. Поверхность сатиновой фактуры гладкая на ощупь, с легким отблеском.

На какое минимальное расстояние от существующего потолка возможно установить натяжной потолок?

Минимальное расстояние установки натяжного потолка от существующего потолка - 3 см (это расстояние требуется для установки багета). Если вы хотите установить в потолок галогеновые светильники, то тогда багет опускается на высоту ножки светильника.

Что необходимо делать в первую очередь: клеить обои или устанавливать потолки?

Все зависит от Ваших стен. Варианты есть всегда. Если сначала поклеить обои, то Вам придется получить небольшую часть пыли на обои.

Необходимо ли при установке натяжных потолков выносить мебель?

При установке натяжных потолков желательно вынести мебель, но можно и переместить ее к центру комнаты, или так, чтобы обеспечить доступ к стенам по периметру (все зависит от размера комнаты)