356000 Ставропольский край
г.Новоалександровск, ул.Заводская, 24


Менеджер:   (86544) 6-09-50



Стол заказов:    8-903-415-59-71., 8-988-735-46-59



art-master2007@mail.ru


Дизайнер (86544) 6-09-50
8-903-415-59-71

Светодиодная подсветка

Уважаемые клиенты!

В дополнение к натяжному потолку, мы предлагаем Вам уникальное дизайнерское решение - светодиодную ленту, которая будет служить в качестве декоративного или дополнительного освещения Вашего потолка.

Что такое светодиодная лента?

Гибкая светодиодная лента – это линейный светодиодный осветительный модуль на клейкой основе, что позволяет легко и быстро монтировать ленту.


Светодиодная лента идеально подходит для закарнизной подсветки, дизайнерской подсветки, как развлекательных комплексов, так и потолков в частной квартире. Благодаря гибкости и компактности, светодиодная лента может освещать конструкции сложной формы, в том числе правильные геометрические и абстрактные фигуры. Светодиодная лента обладает рядом преимуществ: длительный срок службы, компактность, лёгкость монтажа, высокая светоотдача, низкое энергопотребление.

Удобство в использовании?

Вы можете выбирать цвет, менять его, и даже настроить под звучание музыки с помощью контроллера и пульта управления. Большая экономическая выгода благодаря малому потреблению электроэнергии, большому сроку службы и минимальному техническому обслуживанию приятно удивит Вас.

Как монтируется светодиодная лента?

Монтаж светодиодной ленты не требует построения дополнительных коробов, в отличие от люминесцентных и галогеновых ламп.


Освещенный изнутри натяжной потолок "АРТ-МАСТЕР" преображает любое помещение и вызывает ощущение безграничного пространства над головой.